- ホーム
- 写真
写真Photo
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
【人気NO.1!とろ~り伸びるチーズが堪らない◇】贅沢!チーズの明太子もちもんじゃ 1,518円 (税込)
1,518円(税込)
一番大人気の“贅沢!チーズの明太子もちもんじゃ”!ホワイトソースを使用しているのでまろやかな味で、老若男女問わず楽しんでいただけます♪好きなトッピングを追加して、オリジナルもんじゃを楽しんでいただくことも可能です◎ご友人や職場の人、家族と鉄板を囲んでお楽しみください♪
1/10
【各種宴会にもピッタリ!飲み放題付き◇】人気メニューの詰め合わせコース 4,000円 (税込)~
4,000円 (税込)~
120分制90分ラストオーダーの飲み放題付きコースをご用意しております♪もんじゃは2種類からお好きなものをお選びいただけて、当店自慢の逸品料理もコースに詰め込みました!ぜひご堪能ください。コースによっては変わったデザートも楽しめますので、詳しくはコース欄をご覧ください!
1/10
【もんじゃはもちろん!珍しいおつまみまで種類豊富◇】こだわりの一品料理 各種418円(税込)~
418円(税込)~
≪マスカル甘納豆ポーネ≫お酒のあてにピッタリな、さっぱりだけど甘みもある一品です。≪蜂蜜と紹興酒に漬けた酔っ払い牛≫低温調理から漬け込みをした柔らかいお肉が絶品。≪藁焼き胡麻カンパチ≫新鮮な海鮮を店内で藁焼きに。香ばしい香りとプリッとした身が堪りません。他にも種類豊富にご用意しております♪
1/10
◇もんじゃ初心者でも安心♪スタッフが全力サポート!
初めてのもんじゃで焼き方が不安な方でも安心して、楽しんでいただけるように一枚目はスタッフが焼きます!2枚目からでも、ご希望があればスタッフを指名制で美味しく焼かせていただきます(※指名料有ございます)。バラエティー豊かなもんじゃを心置きなくお腹いっぱいにお楽しみください!
1/10
◇一品メニューはおつまみから〆、デザートまで充実♪
お酒に合うこだわりのメニューをたくさんご用意しております。自家製味噌ダレを使用した焼きそばや、もじおスペシャルは絶品です。新鮮な海鮮料理(刺身・藁焼き)も人気です!女性に嬉しい野菜メニューや、ガッツリメニューも幅広くお選びいただけます。最後の〆は別腹で、デザートまでお楽しみください♪
1/10
【人気No.1】明太子もち
968円(税込)
茶碗:968円(税込)/丼:1628円(税込)
1/10
【人気No.2】いか墨
1,078円(税込)
茶碗:1078円(税込)/丼:1738円(税込)
1/10
【人気No.3】和牛すじカレー
968円(税込)
茶碗:968円(税込)/丼:1628円(税込)
1/10
海鮮
968円(税込)
茶碗:968円(税込)/丼:1628円(税込)
1/10
しび辛麻婆もんじゃ
968円(税込)
茶碗:968円(税込)/丼:1628円(税込)
1/10
昔ながらの五目
968円(税込)
茶碗:968円(税込)/丼:1628円(税込)
1/10
チーズタッカルビ
968円(税込)
茶碗:968円(税込)/丼:1628円(税込)
1/10
【意外性No.1】梅たこ豚海苔
968円(税込)
茶碗:968円(税込)/丼:1628円(税込)
1/10
親子(つみれ、卵)
968円(税込)
茶碗:968円(税込)/丼:1628円(税込)
1/10
コーンビーフもんじゃ
968円(税込)
茶碗:968円(税込)/丼:1628円(税込)
1/10
豚キムチ
968円(税込)
茶碗:968円(税込)/丼:1628円(税込)
1/10
海鮮デラックスもんじゃ
1,078円(税込)
茶碗:1078円(税込)/丼:1958円(税込)
1/10
トマトとチーズのイタリアンもんじゃ
968円(税込)
茶碗:968円(税込)/丼:1628円(税込)
1/10
たたききゅうり
418円(税込)
1/10
えびわさ
418円(税込)
1/10
燻製ポテトサラダ
528円(税込)
1/10
黒枝豆
418円(税込)
1/10
セロリのにんにく醤油漬け
418円(税込)
1/10
うずら燻製
418円(税込)
1/10
長芋のさっぱり和え
418円(税込)
1/10
チャンジャ
418円(税込)
1/10
梅水晶
418円(税込)
1/10
ピリッとからしカニカマサラダ
528円(税込)
1/10
【人気】マスカル甘納豆ポーネ
528円(税込)
1/10
生たこ薬味サラダ
858円(税込)
1/10
のりのりアボカド
528円(税込)
1/10
肉味噌ポーネとパリパリピーマン
528円(税込)
1/10
生ホタテとアボカドのなめろう
858円(税込)
1/10
蜂蜜と紹興酒に漬けた酔っ払い牛
1,078円(税込)
1/10
ホタテのコンフィもろこしソース
748円(税込)
1/10
マッシュルームのカルパッチョ
748円(税込)
1/10
長いもカラスミバター
528円(税込)
1/10
じゃがバタあおさチーズ
528円(税込)
1/10
ピリ辛ニラたま焼き
528円(税込)
1/10
懐かしのバターコーン
528円(税込)
1/10
蒸しホタテのガーリックバター焼き
748円(税込)
1/10
トリュフソースのペンネ
748円(税込)
1/10
マッケンチーズペンネ
605円(税込)
1/10
雲仙ハムともやし炒め
638円(税込)
1/10
牛スジ煮込み
748円(税込)
1/10
鶏せせり藁焼き
858円(税込)
塩・バジル・七味
1/10
鶏もも藁焼き
858円(税込)
塩・バジル・七味
1/10
国産牛スジ藁焼き
1,078円(税込)
1/10
スルメイカバター焼き
858円(税込)
1/10
雲仙ハム藁焼き
605円(税込)
1/10
薬味たっぷり厚揚げ
528円(税込)
1/10
味わい鶏の唐揚げ
460円(税込)
3個:418円(税込)/5個:638円(税込)
1/10
ゲソ天番長
528円(税込)
1/10
ポテトフライ トリュフ塩
528円(税込)
1/10
ゴルゴンゾーラのハムカツ 1個
528円(税込)
1/10
自家製のあまだれ鶏天
605円(税込)
1/10
さつまいものスティックハニーバター
528円(税込)
1/10
肉味噌おにぎり 1個
330円(税込)
1/10
【人気】もじお牛スジ焼きそば
858円(税込)
1/10
もじお海鮮塩焼きそば
968円(税込)
1/10
ビーフペッパーライス
748円(税込)
1/10
抹茶あんまき
418円(税込)
1/10
バニラアイス
385円(税込)
1/10
贅沢!チーズの明太子もちもんじゃ
1,518円(税込)
1/10
藁焼き胡麻カンパチ
858円(税込)
1/10
【宴会、忘年会向け!】JR福島(大阪)駅出口より徒歩約3分と駅チカですぐに来店していただける最高な立地。入り口は全面ガラス戸になっているので解放感抜群!店内は黒と木が基調になっており、温もりが感じられ落ち着いた雰囲気で、お食事を楽しみたい方にもピッタリです!皆さまのご来店心よりお待ちしております。
1/10
【少人数から大人数まで大歓迎です◇】調理のライブ感も楽しめるカウンターもございますので、お1人様でも気軽にご来店いただけます◎またわいわい出来るテーブル、団体様もご案内できるテーブルもご用意しております。各種宴会や大切な方とのお食事など様々なシーンでご利用ください。
1/10
【各テーブルに鉄板を完備◇】各カウンター、テーブルには、鉄板を完備しており、アツアツのもんじゃ焼き・鉄板焼きをお楽しみ頂けます。もんじゃ焼きはご自身で焼くことも良し、スタッフの焼き手指名をして楽しむのも良しです◎好きなトッピングを追加してオリジナルもんじゃを楽しむことも可能です◎
1/10
◇駅からのアクセス抜群!
JR福島(大阪)駅出口より徒歩約3分のもじお福島店は、ガラスの扉で外からも中の様子がわかります♪わいわい賑やかな雰囲気でお酒を楽しめる!
1/10
◇Instagramのアカウント
当店公式instagramでは、営業日のご案内やおすすめお料理やメニューなどの情報を更新しております。様々なお写真も投稿しておりますので、ぜひチェックしてください♪(アカウント:@mojio_fukushima)
1/10
テーブル4名様 × 1
【1階】4名様掛け×1テーブル
1/10
テーブル2名様 × 1
【2階】2名様掛け×1テーブル
1/10
テーブル4名様 × 2
【2階】4名様掛け×2テーブル
1/10
テーブル4名様 × 2
【3階】4名様掛け×2テーブル
1/10
テーブル6名様 × 2
【3階】6名様掛け×2テーブル
1/10
カウンター2名様 × 3
【1階】2名様掛け×3テーブル
1/10
カウンター2名様 × 2
【3階】2名様掛け×2テーブル
1/10
貸切44名様 × 1
- 人数
着席のみ
- 禁煙・喫煙
加熱式たばこ限定
貸切は◎名様以上で可能です◎3日前までにご予約ください♪
1/10
◇もんじゃも楽しめる
他にはない絶品もんじゃや、豊富な一品料理を楽しめます。一次会はもちろん、二次会にもご利用ください◎
1/10
◇焼き手の指名ができる!
スタッフの指名が可能です◎(指名料有)常連様もご新規様もいつでも暖かくお出迎えさせていただきます!
1/10
◇アクセス抜群/宴会向け
JR福島(大阪)駅出口より徒歩約3分から駅チカでアクセス抜群!お仕事終わりや隙間時間に気軽にどうぞ♪
1/10
【STEP1】もんじゃに合う適量の油を大きいヘラで伸ばす→大きいヘラで具材を先に炒める(生ものを先に炒めて、その上に野菜を落とし炒める)→ドーナツ型に土手を作っていく
1/10
【STEP2】生地をかき混ぜる→その生地を穴の開いたレンゲでこしながら、土手の真ん中に全て流し込む
1/10
【STEP3】流し込んだ生地と具材をよく混ぜ合わせる☆鉄板に大きく広げて混ぜるのがコツ!
1/10
【STEP4】混ざったら、鉄板の上に平になるよう楕円形に伸ばしていく☆完成までもう少し!!
1/10
【STEP5】もんじゃの左右側から、こんがりきつね色になったところを小さいヘラでとってお召し上がりください。☆アツアツのうちにいただきます♪